ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Петрозаводске джип снес людей и ларьки на остановке

25 мая 2011, 18:08 Новости Тимур Артоболевский
В Петрозаводске джип снес людей и ларьки на остановке

В Петрозаводске джип Linkoln Navigator вылетел на тротуар и врезался в овощной ларек. В аварии пострадали три женщины, одна из которых скончалась.


ДТП случилось 24 мая в 16.35 в микрорайоне Кукковка. Внедорожник Линкольн, ехавший по второстепенной дороге, на перекрестке по касательной задел Mitsubishi, стоявший на обочине, и въехал на большой скорости на тротуар, протаранив два ларька. Удар был такой силы, что автомобиль буквально прошил один из киосков, сложив его пополам.


Одна из продавщиц, находившаяся в павильон, погибла на месте. Еще две женщины доставлены в больницу. Водитель автомобиля отделался царапинами.


 Всего в аварии пострадало 6 машин. По версии инспекторов ГИБДД, водитель мог просто перепутать газ с тормозом. 

4 комментария для:

В Петрозаводске джип снес людей и ларьки на остановке
N_user
OpenBSD
25 мая 2011
Это ужасно...
N_user
Елена
25 мая 2011
Какой кошмар! Слышала, что погибшая женщина(не продавщица, а покупательница!), увидев несущуюся машину, успела предупредить продавщицу, а сама погибла...Не знаю, что случилось с водителем(может плохо стало), но ужасно одно -в нынешнее сумашедшее время жизнь человека обесценена.Как можно носиться на машине, не думая ни о ком...
N_user
я
21 июня 2011
водитель - детский массажист!
N_user
Fragma
20 ноября 2011
Живу в доме напротив этих ларьков. Был в шоке от увиденного!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте