ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Петрозаводске школьница сломала позвоночник, катаясь на качелях

28 мая 2012, 18:04 Новости Александр Гумберт
Она выпала с них, пытаясь сделать «солнышко»
В Петрозаводске школьница сломала позвоночник, катаясь на качелях

В Петрозаводске серьезно пострадала ученица одной из школ города. Она каталась на качелях и выпала на землю, когда пыталась раскрутить их вокруг своей оси. 


12-летняя Мария Большавина с детства увлекалась экстримом. И на скейте каталась, и BMX  ей родители купили. Вместе с дворовыми мальчишками делала на нем самые сложные трюки.


При этом школьница никогда не упускала возможность получить сильные ощущения. В тот роковой день, 27 мая, она решила показать друзьям, как умеет крутить «солнышко» на обычных дворовых качелях.


По свидетельству очевидцев, она быстро придала качелям нужное ускорение и стала раз за разом крутить качели вокруг оси. На шестом обороте девочка внезапно выскользнула из сиденья и упала на землю. Встать она уже не смогла.


Пострадавшую доставили в больницу на скорой помощи. Там у нее диагностировали перелом позвоночника.  По словам врачей в ближайшее время школьнице проведут операцию. 

Теги: экстрим

0 комментариев для:

В Петрозаводске школьница сломала позвоночник, катаясь на качелях

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте