ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жительница Петрозаводска сбежала из «супружеского плена» в Стамбуле

21 марта 2012, 13:01 Новости Тимур Артоболевский
Жительница Петрозаводска сбежала из «супружеского плена» в Стамбуле

Бывшая жительница Петрозаводска Надежда Валикова сбежала в Россию от своего турецкого мужа. Она провела в Стамбуле более года в самом настоящем плену.


18 -летняя Надежда познакомилась с черноглазым  Махмудом  во время отдыха в Анталии. Он хорошо говорил по-русски и вскоре между молодыми людьми завязался роман. Курортная интрижка не оборвалась и после возвращения петрозаводчанки в Карелию. Гость из Малой Азии вскоре приехал к ней в гости.  В течение года они несколько раз встречались на территории России и Турции. А затем  россиянка вышла за турка замуж. Причем, фактически, бежав из дома – родители были против такого брака.


- Махмуд работает инженером в турецкой строительной компании, имеющей объекты, в том числе, и в России, - рассказала Надежда. -  Во время свиданий он казался вполне современным. Образован, не парился с религией. Живет не в деревне какой-нибудь, а в Стамбуле. Но после замужества все изменилось. 


Вскоре после переезда в Турцию, новоиспеченный супруг потребовал у россиянки принять ислам. Когда она отказалась, отношения между ними стали портиться.  Махмуд запрещал ей выходить на улицу без  него, а вскоре и вовсе отобрал документы и запер в доме.


- Обращаться в полицию было бесполезно, - жалуется Надежда. – Они бы расценили это как внутрисемейную ссору и вернули обратно. А без документов я не могла никуда уехать.


Тогда девушка решила просить помощи у посольства. Когда Маахмуда не было дома. Ей удалось найти хранящиеся дома деньги и выбраться на улицу. Она добралась до Анкары и обратилась там в полицию. Сказала, что у нее украли паспорт. С полученной справкой Надежда и пошла в посольство России за временным удостоверением личности.


Получив документ, россиянка купила билет на самолет. Улететь ей удалось самой дешевой авиакомпанией – Пегасусом Айрлайнс и только до Донецка. Оттуда она добиралась до Петрозаводска на попутках.


- Сейчас я восстанавливаю документы. А в мусульманские страны я даже на отдых никогда больше не поеду.

1 комментарий для:

Жительница Петрозаводска сбежала из «супружеского плена» в Стамбуле
N_user
Евгений
09 января 2013
Напоследок прослушай классную тему - "Зачем ты под чёрного легла, тупая ты п****!?"

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте