ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Петрозаводске скорпионы покусали целую семью

13 марта 2012, 15:09 Новости Тимур Артоболевский
В Петрозаводске скорпионы покусали целую семью

В Петрозаводске сразу несколько человек пострадали от укусов скорпионов.  Эти ядовитые членистоногие выбрались из аквариума любителя экзотики и ночью стали бегать по квартире.


Инцидент произошел в Новой Кукковке. Местный арханофил держал у себя дома в огромном аквариуме полтора десятка скорпионов.  Стеклянная тюрьма надежно закрывалась крышкой, которую любитель этих ядовитых паукообразных открывал лишь, чтобы покормить своих подопечных, да полюбоваться на них с безопасного расстояния.


ЧП случилось в минувшее воскресенье. Поздно ночью кот прыгнул на террариум и  случайно открыл его. Скорпионы начали выползать в «большой свет». Один из них залез в кровать, где глава семейства спал со своей женой.  Он поднялся по одеялу прямо к лицу супруги скорпионоведа. А когда та пошевелилась, вонзил ей жало прямо в щеку. 


От крика мужчина вскочи и также придавил рукой членистоногого, получив свою порцию яда.  На шум в комнату прибежал  его 10-летний  сын.  В коридоре и он наступил босой ногой на скорпиона.


В итоге в больнице оказалось все семейство.  Впрочем, к врачам укушенные обратились лишь для профилактики. Всем пострадавшим владелец скорпионов сам ввел противоядие, которое хранил на всякий случай.

1 комментарий для:

В Петрозаводске скорпионы покусали целую семью
N_user
Алексеев
13 марта 2012
После по традиции скорпионы должны были покусать сами себя.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте